公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气集团副总经理杨天峰一行来公司调研
日期:2020-05-26 17:28:49 点击量: 0

 

5月22日上午,甘肃电气装备集团副总经理杨天峰、总经理助理王小龙及运营与安全管理部相关人员一行来公司调研生产经营情况,并就安全生产进行了检查。公司领导张希泰、高育忠、孟汉林及相关部门负责人参加了调研座谈。

座谈会上,公司党委书记、董事长张希泰就公司1-4月份生产经营、技术创新及市场销售等工作完成情况,目前发展中存在的问题做了详细的汇报。调研组还就企业改革、安全生产等工作与公司领导进行了沟通交流。

杨天峰对公司在疫情防控期间果断采取措施,保证企业生产经营平稳运行所取得的成绩表示充分肯定。他强调,国内疫情防控已取得阶段性胜利,各行各业已积极有序复工复产,目前整体经济形势正在逐步恢复。兰电要统筹做好疫情防控、生产经营、安全生产等各项工作,持续加大提质增效工作力度,多措并举深挖潜能,加快推进年度经营管理、企业改革、产品研发等重点工作落地实施,确保企业稳定发展,争取把疫情带来的损失降到最低,努力完成全年经营目标任务。