公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开党风廉政建设集体约谈会暨警示教育大会
日期:2020-05-22 17:13:21 点击量: 0

为进一步加强公司党风廉政建设,提高党员领导干部廉洁自律意识,更好地履行“一岗双责”,5月22日下午,公司组织召开了党风廉政建设集体约谈会暨警示教育大会。公司领导班子成员、全体中层干部、各党支部纪检委员共94人参会。会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东主持。

会上,公司党委书记、董事长张希泰进行了集体约谈讲话。他指出,党风廉政建设约谈是夯实“两个责任”的有效措施,也是公司党委对党风廉政建设工作的一项重要部署。张希泰要求公司党员领导干部,一要加强学习,提升自身综合素质;二要强化担当,认真履行岗位职责;三要以身作则,做廉洁自律的表率;四要加强监督,依规依纪行使权力。要做到牢牢抓住思想教育“不松手”、落实责任“不甩手”、勇于担当“不缩手”、严查重处“下狠手”,认真落实党风廉政建设责任制,为公司高质量发展提供坚强保障。

与会人员集体观看了警示教育片。会后,郑兴东就抓实抓细党风廉政建设各项工作,进一步提高党性修养,强化组织意识,守护好共产党员的初心和使命等方面提出了具体要求。