公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省政府国资委党建责任制考核组来公司检查指导工作
日期:2020-05-22 10:48:04 点击量: 0

 

按照省政府国资委党委统一部署,省政府国资委党委第二考核评价组对甘肃电气集团2019年度党建工作责任制落实情况进行了考核评价。5月20号下午,考核组组长、窑煤集团党委副书记朱新节,考核组副组长、省国资委宣传处处长王晓梅一行在甘肃电气集团党委副书记、工会主席魏周荣的陪同下来我公司检查指导党建工作。公司领导张希泰、高育忠、郑兴东及党委组织部、党委办公室负责人陪同考核组一行考察了公司展厅及部分生产现场。

考察过程中,公司党委书记、董事长张希泰就我公司党建工作责任落实情况、党建引领发展取得的成效、入园搬迁及信息化建设等情况进行了详细的介绍,就企业生产经营等工作与考核组进行了沟通交流。随后,在公司领导的陪同下,考核组深入到大中型党支部等基层支部,就党支部建设标准化、党建责任制落实情况进行了检查并查阅了相关台账和资料。

在检查并听取相关汇报后,考核组对我公司党委在甘肃电气集团党委的统一领导下,充分发挥党组织政治核心和领导核心作用,围绕生产经营中心工作抓党建,着力补短板、强优势、创特色,推动企业深化改革,以党建引领兰电高质量发展方面取得的成绩给予了肯定。

考核组组长朱新节强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业党建工作的一系列指示及讲话精神,创新工作方式、凝聚发展合力,以党建引领兰电实现更好更快发展。