公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司参加甘肃电气集团2020年党风廉政建设和反腐败工作视频会议
日期:2020-05-09 16:51:44 点击量: 0

5月8日下午,甘肃电气集团召开2020年党风廉政建设和反腐败工作视频会议,公司领导班子成员、党群部门人员、各党支部书记及纪检委员在综合办公楼205会议室参加会议。会议由集团党委副书记、总经理张佩峰主持。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会和省纪委十三届四次全会精神,举行了省监委派驻监察专员办公室揭牌仪式。集团党委与二级党委签订了《2020年党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》。

会上,集团纪委书记李维中总结了2019年集团公司党风廉政建设和反腐败工作情况,客观分析了当前存在的问题,对2020年工作进行了安排部署。

省纪委监委派驻省政府国资委纪检监察组杨雄巡视员在讲话中提出三点要求:一是充分认清形势,解决好“怎么看”的问题;二是深刻反思问题,解决好“怎么想”的问题;三是准确把握好六个方面的关系,解决好“怎么干”的问题。

集团党委书记、董事长张志明在讲话中强调:一要深化全面从严治党,推进党风廉政建设取得新成效;二要准确把握集团公司全面从严治党的新形势新任务;三要强化思想理论武装,把思想从严的要求落到实处;四要加强党风廉政建设,为集团公司改革发展提供坚实政治和纪律保障;五要强化干部管理监督,匡正选人用人风气。

集团党委副书记、总经理张佩峰做总结讲话,要求集团各部门、各子公司一要统一思想,提升站位,不折不扣贯彻落实会议精神;二要认清形势,狠抓落实,坚定不移推进党风廉政建设;三要紧盯目标,主动作为,为集团改革发展提供政治保障。