公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司举办庆“五一”职工跳绳比赛
日期:2020-04-30 14:40:37 点击量: 0

 

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工业余文化生活,增强职工体质,全面战胜疫情,由公司工会举办的 庆“五一”职工跳绳比赛于4月29日中午在公司职工篮球场圆满结束。

此次比赛共有20个基层分会的300多名职工报名参赛。比赛设男、女个人跳、男女双人跳、男女混合集体跳四个项目。比赛中,参赛队员热情高涨,展开了激烈的竞争,充分展现了职工朝气蓬勃、充满活力的风采,体现了兰电人昂扬向上、永不服输的精神风貌。

经过四天紧张激励的角逐,线圈制造部各参赛队员技高一筹,包揽了四个项目比赛的全部冠军。线圈制造部的秦鹏飞、徐霞分别夺得男、女个人跳比赛冠军;王永强/赵莉夺得男女双人跳比赛冠军;线圈制造部代表队夺得男女混合集体跳比赛冠军。同时获得男、女个人跳比赛二、三名的分别是物流中心的豆子鑫、冲剪制造部的史问阳和财务审计部的朱志彬、生产计划部的韩丽;获得男女双人跳比赛二、三名的分别是规划发展部的马少波/陈翠翠、生产计划部的姚雨/刘海玲;获得男女混合集体跳比赛二、三名的分别是生产计划部代表队、技术中心代表队。

通过此次跳绳比赛,增强了职工锻炼身体抗击疫情的意识,愉悦了身心,充分展现了职工健康向上、团结、和谐的良好精神面貌。