公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开庆“五四”暨青年工作大会
日期:2020-04-30 13:40:18 点击量: 0

4月29日上午,公司召开庆“五四”暨青年工作大会。公司领导、各基层党支部书记、团支部书记及团员青年代表共150余人参加了大会。会议由公司团委书记刘英主持。

(张希泰讲话)

(高育忠宣读表彰决定)

会上,公司党委副书记、副董事长、总经理高育忠宣读了公司团委“关于表彰2019年度共青团工作先进集体、先进个人的决定”。

(表彰先进集体及个人)

会议对小发电机制造部团支部等6个先进团支部、蒋帆等5名青年岗位标兵、刘强强等10名优秀团干部、边栋东等40名优秀团员进行了表彰。会上,受表彰的三名团员青年代表进行了交流发言。

公司党委书记、董事长张希泰作总结讲话,充分肯定了公司各级团组织和广大青年职工为公司发展所做出的贡献,并代表公司党政工向公司广大团员青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向在公司各个岗位上为兰电发展默默奉献的广大团员青年致以衷心的感谢。张希泰对广大青年职工提出了殷切希望和具体要求:一是广大团员青年要坚定理想,打牢成就梦想的思想根基;二是要知行合一,锤炼品德修为;三是要脚踏实地,练就建功立业的过硬本领;四是要与时俱进,谱写开拓创新的精彩人生;五是要矢志不渝,传承艰苦奋斗的创业精神。

张希泰强调,广大青年朋友要正确看待自己所处的环境,正确认识自己,不断提高自己的业务技能,增强自己的不可替代性。希望大家始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,立足岗位担当实干,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我继承发扬“五四”光荣传统,以昂扬的斗志和饱满的热情奋发进取、与时俱进,扎实工作,为实现公司全年经营目标贡献青春力量。