公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开退休人员社会化管理移交组织实施阶段工作动员会
日期:2020-04-30 13:28:44 点击量: 0

 

4月28日上午,公司召开了退休人员社会化管理移交组织实施阶段工作动员会,兰州兰电党委副书记、总经理梁明生,兰电股份党委副书记、工会主席、纪委书记郑兴东及人力资源部、党委组织部、工会离退办等部门负责人参加会议。会议由退休人员社会化管理移交办公室主任盛华泉主持。

会上,郑兴东传达了《兰州市推进国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》的通知精神,就第二阶段组织实施工作中信息核实、党关系及档案移交、大病医保等工作进行了安排部署。郑兴东表示,

兰电股份与兰州兰电两公司退休人员社会化管理移交工作涉及退休人员数量多,居住分散,通过各工作小组加班连点、勤奋工作,公司退休人员社会化管理移交信息摸排、档案整理等第一阶段工作圆满完成,工作进度和质量受到了上级主管部门的表扬,成绩值得肯定。

梁明生强调,第二阶段工作即将转入组织实施即正式移交阶段,各工作小组要再接再厉,积极与上级主管部门沟通协调,做到精心策划、仔细工作、准确无误,确保两公司退休人员档案资料及管理权限平稳移交。