公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气集团党委对公司领导班子和领导人员进行2019年度工作及党建党风廉政建设工作责任制考核
日期:2020-04-23 16:38:57 点击量: 0

 

    按照甘肃电气集团党委关于对各子公司进行年度工作及党建工作考核的统一安排,4月21日,甘肃电气集团党委副书记、工会主席、考核组组长魏周荣一行6人来我公司,对公司领导班子和领导人员2019年度工作暨党建及党风廉政建设工作责任制进行考核。公司领导班子成员、全体中层干部及部分职工代表参加了此次考核。

(魏周荣讲话)

大会上,考核组组长魏周荣就集团公司开展本次考核的相关要求,具体流程及相关事项进行了说明。魏周荣强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府国资委及集团公司党委的决策部署,坚持强化政治担当,紧贴中心、主动作为,健全完善党建领导体制及责任体系,持续深化党风廉政建设,有力推动了集团改革发展、生产经营任务全面完成。

(张希泰作个人述职报告)

(高育忠作个人述职报告)

在上午进行的公司领导班子和领导人员2019年度工作考核测评大会上,公司党委书记、董事长张希泰代表公司领导班子就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,贯彻落实党中央决策部署和省委省政府、省国资委和甘肃电气集团党委中心工作,推动各类督察考核反馈问题整改,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,干部选拔任用工作等情况进行工作汇报,同时进行了个人述职。公司党委副书记、副董事长、总经理高育忠作了个人述职,其他领导班子成员提交了书面述职报告。会上,与会人员对公司领导班子和领导人员进行了民主测评并对公司后备干部进行了推荐。

(大会会场)

在下午进行的2019年度党建及党风廉政建设工作责任制考核评价大会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东围绕公司2019年度党建及党风廉政建设工作完成情况进行了汇报,与会人员通过打分评议的形式对公司党组织发挥作用、相关工作落实、党员队伍建设等情况进行了民主测评。

(考核组成员查阅资料)

会后考核组采取个别谈话、查阅资料等方式,对公司领导班子和领导人员2019年度的工作及公司党建党风廉政建设工作责任制情况进行了全面检查考核。