公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省委常委宣传部长陈青莅临公司考察调研
日期:2020-04-17 16:55:45 点击量: 0

 

4月17日上午,甘肃省省委常委、宣传部部长、省政协副主席陈青在省委宣传部副部长康清,兰州新区党工委副书记、新区管委会主任李东新,兰州新区党工委副书记王忠先等领导的陪同下莅临我公司考察调研。

公司领导张希泰、高育忠、陈宁及相关部门负责人陪同陈青部长一行考察了冲剪制造部、线圈制造部等生产现场并就公司入园搬迁、产能提升及复工复产、企业生产经营、疫情防控等工作进行了详细汇报。

陈青部长在考察过程中,对我公司搬迁入园后企业建设实现转型升级,对企业在特殊时期保障员工健康提前复工复产,保证公司平稳运行表示肯定。陈青部长指出,兰电是我省机械制造行业有影响力的老企业,要结合国家重大战略调整的风向标,贯彻落实好省委省政府推出的一系列政策措施,持续推动企业向数字化设计、智能化制造、信息化管理方向迈进,以更大的作为,以良好的业绩为全省经济增长做出新的贡献。