人力资源

当前位置:首页 > 人力资源 > 人才招聘

兰州电机股份有限公司招聘简章
日期:2020-03-12 15:24:37 点击量: 0

兰州电机股份有限公司招聘简章

一、企业简介

兰州电机股份有限公司(原兰州电机厂)始创于1958年10月,是原国家机械部布点在西北地区的电机制造骨干企业。公司主要从事大中型电机、中小型发电机、特种及伺服电机、新能源装备电机的研发制造和服务以及电机维修再制造产业,立足为客户提供电机系统的解决方案。公司产品广泛应用于电力、水利、建材、冶金、矿山、石油化工、城市基础设施建设、武器装备等领域,产品享誉全国并出口五大洲26个国家和地区。

二、福利待遇及业余生活

岗位薪资福利:3000—5000元/月,五险一金、年终奖、带薪休假、体检、生日津贴、高温及暖气津贴等,公司各项福利待遇丰厚,为丰富职工业余文化生活,公司建有图书馆、篮球场、乒乓球室,员工茶余饭后可以去读书、打篮球、乒乓球。公司会不定期举办各类比赛,如书画、摄影、篮球、跳绳等比赛。在五四、七一、十一会举办形式多样的文艺汇演。公司工会还组织了公司篮球队,团委还会利用闲暇时间举办读书会、朗诵会等活动,让大家齐聚一堂交流读书心得,增进友情。

工作地址及联系方式

工作地址:甘肃省兰州新区汉水路3666号

联系方式:5150353 魏老师 13919191635 詹老师  

电子邮箱:ldzp5150353@126.com

邮政编码:730314