公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开退休人员社会化管理移交工作推进会
日期:2020-03-11 16:23:02 点击量: 0

为进一步推动国有企业退休人员社会化管理移交工作顺利进行,保证前期档案整理、信息登记等工作按时间节点完成,3月11日上午,公司组织召开退休人员社会化管理移交工作推进会,兰电股份及兰州兰电两公司相关部门负责人、退休人员社会化管理移交工作小组相关负责人参加会议。

(兰电股份档案整理小组工作人员忙碌中)

会议上,两公司退休人员社会化管理移交工作相关负责人就前期工作开展情况,存在的困难及下一步工作计划进行了汇报,就退休人员档案整理过程中所遇到的问题进行了探讨。

(兰州兰电认真开展信息核查工作)

公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东对前期各个部门的工作表示充分肯定。郑兴东表示,退休人员社会化管理移交工作是近期我公司深化改革的重点工作,各工作小组要按时间节点要求完成档案整理、信息核实登记等前期工作,同时要保证工作质量,确保离退休人员档案信息准确无误、一次成型,为后期档案顺利移交奠定基础。

郑兴东强调,两公司退休人员多、居住分散,档案整理、信息核查、登记等工作量大、任务繁重,各部门及各工作小组要再接再厉,继续把工作做实做细,其它部门要加强配合,予以支持,大家要团结一致,保证各项工作按时完成;要及时与政府主管部门、档案管理单位及街道社区沟通协调,学习有关退休人员社会化管理工作经验,进而统一工作标准、提升工作质量,确保退休人员相关资料按时移交,保证退休人员社会化管理移交工作的顺利进行。