公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司党员群众积极为抗击疫情捐款
日期:2020-03-02 16:59:40 点击量: 0

涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望

—公司党员群众积极为抗击疫情捐款

 

(党群口党支部捐款)

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,时刻牵动着我们每一个国人的心。一方有难、八方支援,为表达对疫情防控工作的支持,奉献兰电职工的一片爱心,2月27日开始,我公司党员及职工群众积极踊跃捐款,截止3月1日上午,累计捐款1133人,捐款总数6万余元。

(线圈制造部党支部捐款)

点滴善举成就大爱。一笔捐款,凝聚着党员、群众的深情厚意;一份爱心,见证着血脉相连、同舟共济的磅礴力量。

(财务部党支部捐款)

此次捐款活动,公司各党支部行动迅速,广大党员积极响应,用实际行动诠释了初心和使命,树立了敢于担当、无私奉献的榜样。各单位职工群众也自发参与捐款,以实际行动表达了对疫情防控工作的支持。

(技术中心党支部捐款)

疫情无情人有情,坚定信心驱病魔。大家坚信,在全国人民万众一心、众志成城的努力下,我们一定能尽快战胜疫情,取得这场疫情防控人民战争,总体战、阻击战的全面胜利。