公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

兰电公司参加甘肃电气集团2020年工作视频会
日期:2020-03-02 16:52:42 点击量: 0

 

2月28号上午,甘肃电气集团召开2020年工作视频会议,兰电公司组织中层以上领导干部在本公司综合办公楼205会议室参会。

会上,甘肃电气集团党委副书记、总经理张佩峰作了题为“坚定信心、迎难而上,扎实推进集团公司高质量发展”的工作报告;党委副书记、工会主席魏周荣作了题为“落实从严治党主体责任,推动党建质量全面提升”的党建工作报告。

甘肃电气装备集团党委书记、董事长张志明做总结讲话,强调要继续做好当前疫情防控并就做好2020年生产经营及重点工作任务进行了全面部署。

会议指出,今年是“十三五”规划的收官之年,各子公司要在集团党委、董事会的坚强领导下,上下一心、斗志不减,全力以赴推动甘肃电气集团高质量发展,为实现决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标做出应有的贡献。