公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃省工信厅副厅长陶英平一行来我公司调研疫情防控及复工复产情况
日期:2020-02-28 17:25:20 点击量: 0

 

2月28日上午,甘肃省工信厅副厅长陶英平一行来我公司调研疫情防控及复工复产情况,公司副董事长、总经理高育忠及相关负责人陪同陶英平副厅长一行参观了公司大中型制造部、线圈制造部等生产现场。

参观过程中,高育忠就疫情防控措施的落实、防护物资的发放、公司复工复产情况及公司复工后存在的问题进行了详细的汇报。

陶英平对我公司在做好疫情防控的同时积极保障企业全面复工予以肯定并表示,兰电公司作为我省较早复工的生产制造企业,做到了疫情防控和生产经营两手抓、两不误,疫情防控措施有力、工作细致到位。陶英平强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,省工信厅为保障我省工业企业顺利复工复产,将持续推出一系列扶持和优惠政策,全力帮助各企业恢复生产,实现平稳运营。