公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省通信管理局局长余涛一行来我公司调研
日期:2020-01-17 14:16:15 点击量: 0

 

1月16日,由省通信管理局党组书记、局长余涛带队,联合省工信厅两化融合处、兰州市工信局、省移动公司相关负责人来我公司调研信息化及智能制造项目建设以及未来对5G+工业互联网产业的发展规划等情况。

公司党委书记、董事长张希泰及公司信息化中心、科技管理部相关负责人陪同参观了公司展厅及生产现场。参观过程中,张希泰董事长就公司信息化项目规划实施,智能制造项目建设及装备升级等情况做了详细的介绍。

参观结束后,省通信管理局党组书记、局长余涛主持召开了“5G+工业互联网融合传统产业升级座谈会”。会上,余涛局长对我公司信息化及智能制造发展成果给予肯定并强调,5G商用的加速推出,对制造业将带来巨大的推动作用,兰电公司通过出城入园,智能制造项目开展卓有成效,希望兰电结合国家相关政策方向,持续加强企业信息化建设力度,助推产业升级实现新的突破。与会的省工信厅、省移动公司相关负责人与就5G+工业互联网与传统产业的融合与公司领导进行了深入交流。