公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

郑兴东一行参加河南中誉鼎力智能装备有限公司2019年度供应商答谢会
日期:2020-01-15 16:37:45 点击量: 0

合作共嬴 携手共进

—郑兴东一行参加河南中誉鼎力智能装备有限公司2019年度供应商答谢会

 

新年伊始、万象更新,携手同行、共赢未来。1月14日,河南中誉鼎力智能装备有限公司2019年度供应商答谢会在河南中源阳光国际酒店隆重举行,兰州电机被评为“优秀供应商”,兰电股份党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东及郑州经理部等同志代表公司受邀参会并参加相关活动。

大会以增进供需双方合作交流,畅通供需双方沟通渠道,实现企业强强联合,建立深度合作、稳定双方共嬴合作关系为主题。兰州电机作为河南中誉鼎力长期合作伙伴,在综合评价中脱颖而出,被评为中誉鼎力2019年度“优秀供应商”。郑兴东代表优秀供应商在大会上致词,他说:“建立互信互助的合作机制是双方深化合作的前提和保障,相互依存、相互扶持,才能共同成长、共担风险、共享利益。双方在长期合作中建立了可持续发展的长效机制,建立战略合作伙伴关系,为企业发展营造良好的合作氛围,实现了共嬴。”

河南中誉鼎力智能装备有限公司是致力于环保砂石骨料线生产、环保破碎设备制造、绿色矿业发展及智慧矿山建设的矿山设备综合服务商,是兰州电机长期合作伙伴。