公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气集团总经理张佩峰慰问兰电公司困难党员及困难职工
日期:2020-01-14 16:56:09 点击量: 0

甘肃电气集团总经理张佩峰慰问兰电公司困难党员及困难职工

 

最是情深岁寒时,群众冷暖记心间。在2020年新春佳节来临之际,为了使兰电公司的生活困难党员、老党员、困难职工及大病职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节,让他们感受到集团公司党委的关心和集体的温暖,1月13日下午,甘肃电气集团公司党委副书记、总经理张佩峰,兰电公司党委书记、董事长张希泰,党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东一行人先后前往生活困难党员、困难职工家中走访慰问,送去甘肃电气装备集团、兰电公司的关怀和祝福。

张佩峰一行先后来到困难党员王继华、困难职工刘琳家中慰问。慰问中,宾主双方促膝长谈,进行了深入交流,张佩峰详细了解了他们的工作和生活情况,关切的询问健康状况,认真听取他们的意见和建议,并代表甘肃电气集团党委、兰电公司党委给同志们送上新春问候和诚挚祝福,祝愿大家过一个温暖祥和的新春佳节。

张佩峰向同志们简要介绍了一年来甘肃电气装备集团公司的改革发展情况,对同志们为公司的发展做出的贡献表示衷心的感谢,叮嘱他们要好好保重身体,有困难及时向组织反映,继续为兰电的发展贡献力量。

慰问活动结束后,兰电公司董事长张希泰表示,对甘肃电气集团公司党委对于兰电职工的关心和关怀表示衷心的感谢,并表示兰电公司将切实加大对困难同志的帮扶力度,积极帮助他们解决遇到的实际困难,确保他们度过一个欢乐、祥和的春节。