公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

兰州兰电董事长冷炯一行走访慰问公司部分退休老领导
日期:2020-01-14 16:51:49 点击量: 0

兰州兰电董事长冷炯一行走访慰问公司部分退休老领导

 

1月13日上午,在新春佳节即将来临之际,兰州兰电党委书记、董事长、总经理冷炯,兰电股份党委副书记、副董事长、总经理高育忠,党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东在公司组织部及离退办相关负责人的陪同下,走访慰问了兰电股份原党委书记张进通、原总工程师张广垣及科技带头人周绍宗等退休老领导,向他们送上了公司党委的亲切关怀和新春的祝福。

走访慰问中,冷炯一行嘘寒问暖,详细了解了各位老领导的生活及身体情况,嘱咐他们要保重身体,安享幸福晚年,继续发光发热为公司发展建言献策。冷炯向各位老领导简要介绍了公司改革及发展、新厂区建设及原址土地开发等相关情况,认真听取了各位老领导对公司发展的建议和意见,冷炯代表公司向各位老领导送上了新春的祝福,提前祝他们新春快乐、阖家幸福。

各位老同志对公司党委的关心和各位领导的慰问表示衷心的感谢,表示将老骥伏枥、持续关心公司的发展,在身体允许的情况下为公司发展做出应有的贡献。