公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气装备集团董事长张志明来公司调研生产经营情况
日期:2019-12-05 15:30:00 点击量: 0

甘肃电气装备集团董事长张志明来公司调研生产经营情况

 

12月3日上午,甘肃省电气装备集团党委书记、董事长张志明来我公司就企业生产经营情况进行调研。公司党委书记、董事长张希泰,副董事长、总经理高育忠陪同张志明董事长参观了部分生产现场,并就企业生产经营、发展规划情况进行了汇报。

在公司小发电机制造部、线圈制造部,张志明董事长细致查看员工工作状态,认真听取讲解,不时与工人寒暄交流。在公司铆焊 事业部,张志明董事长和工人师傅们围站在电机基座旁,就焊接工艺、注意事项、加工技巧等进行了深入交流,张董事长专业耐心的指导,赢得了在场职工的阵阵掌声。张董事长嘱咐大家,要切实落实安全生产各项制度,保护自身安全,在自己的岗位上快乐工作。

调研中,张志明董事长对于当前兰电生产经营形势及发展成效表示肯定。张董事长指出,兰电出城入园建设了先进的绿色现代化工厂,通过整体搬迁,职工生产生活条件极大改善,制造及检验设备数字化水平显著提高,要强化在技术研发、生产安排、工艺设置及设备设施方面的管理,使企业整体运行机制平稳、顺畅、高效;要认识到生产工艺的重要性,在工艺方案制订、工艺纪律执行等方面反复推敲,总结经验,形成制度,进而强化落实,不断促进生产效率的提高,降低职工劳动强度,稳定产品质量;生产制造要有好的设备,但关键还是在人,要持续提升数字设备操作人员的技术水平,进一步提高人机协同的默契,既培养优秀的专业人才,又能挖掘设备潜力,稳定产品质量。

张董事长强调,当前甘肃电气装备集团正处于起步磨合阶段,各项措施正在稳步推进,兰电公司作为电气装备集团的重要子公司,要提高认识及站位,紧密配合集团公司各项改革方案,通过深化改革,促进企业各项工作向前推进,以优异的业绩推动电气装备集团高质量发展。