公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司举办2019年职工扑克牌比赛
日期:2019-12-02 17:04:14 点击量: 0

公司举办2019年职工扑克牌比赛

 

为丰富职工业余文化生活,增强职工的凝聚力,由公司工会举办的2019年职工扑克牌比赛于11月25日至28日在公司2号职工公寓大厅举行。

此次比赛共有18个基层工会的158名扑克爱好者参赛。比赛项目为2对2争上游,采用单淘汰加附加赛办法,三局二胜制。在比赛中选手们认真投入、默契配合、奋勇争先,参赛队员充分发挥团队精神,同心协力,力争上游。

经过4天激烈有序的角逐,最终技术中心的张新明/李君达和李冬敏/赵剑虹分别夺得男、女组比赛的冠军;大中型电机制造部的杨栋/谢建海和生产计划部的刘海玲/韩丽分别夺得男、女组比赛的亚军;党群口的陆国良/杨成伟和技术中心的龙培莉/张有笑分别夺得男、女组比赛的季军。

通过本次活动的开展,加强了职工之间的沟通交流,营造了和谐团结的氛围,使大家在繁忙的工作节奏中得到放松,从而以更加饱满的热情为实现公司全年经营目标努力奋斗。