公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

广东威化股份有限公司北方区总经理修峰一行向公司赠送锦旗
日期:2019-11-29 15:28:09 点击量: 0

广东威化股份有限公司北方区总经理修峰一行向公司赠送锦旗

 

高效服务促合作,互利双赢共进步。11月28日,广东威化股份有限公司北方区总经理修峰一行来公司赠送锦旗,就公司在其项目上的支持表示感谢,公司党委书记、董事长张希泰,副董事长、总经理高育忠,副总经理孟汉林等接待了来宾并座谈交流。

修峰代表广东威化辽宁威利邦木业有限公司对我公司在其项目上的支持及高效的保障服务深表感谢,就产品生产、技术研发与后期服务等方面提出了建议。修峰表示,将继续加强与公司的沟通交流,在多领域开展深度合作。

公司董事长张希泰代表企业对修峰一行专程来公司洽谈表示欢迎。张希泰表示,客户的认可就是我们发展的动力,广东威化辽宁威利邦木业有限公司是兰州电机的重点客户,双方在多个领域有着长期深入的合作,有较好的合作基础,公司将继续与广东威化公司保持沟通交流,加强相关项目的合作,不断提升合作层次及水平。

座谈结束后,修峰一行向公司赠送了“真诚合作,发展共赢”的锦旗并与公司领导合影留念。

广东威华股份有限公司成立于2001年,总部位于深圳市福田区中航中心,业务涵盖石化、化工、环保建材等领域。