公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

四川洪量联创科技股份有限公司董事长陈洪亮一行来我公司考察交流
日期:2019-11-28 17:27:02 点击量: 0

四川洪量联创科技股份有限公司董事长陈洪亮一行来我公司考察交流

 

11月27日上午,四川洪量联创科技有限公司董事长陈洪亮、总经理冯伍懿及副总经理任慧清一行在省委军民融合发展委员会相关科室负责人的陪同下来我公司考察交流。公司党委书记、董事长张希泰及特种电机办公室负责人接待来访嘉宾,并陪同参观了公司展厅和生产现场。

参观过程中,董事长张希泰向来宾详细讲解了公司入园搬迁、产业升级及产品研发等方面的情况,就对方所关心的产品设计能力、加工能力及质量管理等方面的事项进行了细致的解答。陈洪亮一行对公司在生产环境、生产工艺及加工检验能力等方面所取得的突破表示赞赏。参观结束后,双方进行了座谈交流,认真探讨了交流伺服电机方面的合作事宜。

四川洪量联创科技有限公司是省委军民融合发展委员会引荐到我公司进行参观考察的。近年来随着我国将军民融合上升为国家战略,构建一体化的国家战略体系和能力,更高效地优化资源配置,最大限度发挥各方优势已成为主要趋势。公司将以此为契机,加强监督管理与产品研发,持续改进生产工艺、努力提升生产水平,为我国军民融合创新发展做出更大的贡献。