公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司领导赴长沙走访中机国际工程设计研究院
日期:2019-11-14 10:06:56 点击量: 0

公司领导赴长沙走访中机国际工程设计研究院

11月11日,公司党委书记、董事长张希泰带队走访了中机国际工程设计研究院有限责任公司(原机械工业部第八设计研究院),公司副董事长、总经理高育忠,入园办主任韩孝地参加了此次访问活动。

张希泰董事长一行与中机国际党委副书记、总经理易凡,常务副总经理王林春、综合院院长张建新等领导进行了座谈交流,就中机国际在兰电出城入园项目建设过程中做出的突出贡献表示衷心的感谢。兰电出城入园项目由中机国际承担项目设计、工程总承包业务,在项目建设过程中,中机国际项目团队克服项目历时时间长、施工难度大、技术要求高等不利因素,高质量完成目标任务。张希泰董事长详细回顾了兰州电机入园项目建设的各个阶段双方共同付出的努力,通过入园搬迁项目建设给兰电公司带来制造能力和综合管理能力的提升,以及对兰电发展的重要意义。张希泰强调,兰电顺利实现出城入园搬迁,进一步提高了兰州电机的市场地位,赢得了国内外主要客户的一致好评,为兰电的转型发展奠定了基础。

通过介绍,中机国际高层领导和项目管理人员对兰电公司入园以来在制造能力、装备能力、服务和管理能力等方面的提升有了全新的认识,对兰电公司产业规划等增进了了解。双方同时就甘肃电气装备集团组建情况及与兰电进一步加强技术合作、项目合作交换了意见。

中机国际工程设计研究院易凡总经理就项目建设中兰电的支持与信任表示感谢,并详细介绍了中机国际工程设计研究院在电工装备、民用建筑、市政环保、智能制造、海绵城市等行业的多元化发展情况,同时介绍了中机国际工程设计研究院在拓展服务领域、整合资源、打造区域中心,实现全产业链多元化发展的布局情况,并对双方在多领域的深度合作表示赞同。

会谈期间,公司总经理高育忠就中机国际研究院对兰电入园项目建设的大力支持表示感谢,并多方面进行了广泛深入地交流。通过此次交流访问,建立了双方高层沟通交流和工作推进机制,增进了双方的互信和了解,为双方在多领域广泛合作奠定了基础。

会谈结束后,双方互赠锦旗牌匾,合影留念。