公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

兰电公司新区保障房项目主体顺利封顶
日期:2019-11-07 14:33:01 点击量: 0

兰电公司新区保障房项目主体顺利封顶

 

经过7个多月的紧张施工,兰电公司新区保障房一期项目主体顺利封顶。11月6日上午,伴随着喜庆的鞭炮声,封顶仪式在兰电公司新区保障房项目部举行。

兰电股份党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东,兰州兰电副总经理孙发林、总经理助理魏学忠,甘肃六建集团、甘肃金建监理公司等相关单位负责人参加了封顶仪式。封顶仪式由兰州兰电新区保障房项目部部长火兴东主持。

仪式上,郑兴东代表公司讲话。郑兴东表示,兰电新区保障房项目是公司着眼于可持续发展,解决和改善职工工作、生活条件的福利性工程,兰电新区保障房项目部想职工之所想、急职工之所急,科学组织、快速施工,保证了项目主体的顺利封顶。郑兴东强调,各相关建设单位要紧密配合,再接再厉,在保证安全施工的前提下,加快推进后期工程进度,完成项目整体建设,尽早交付职工入住使用。

施工单位相关负责人做了表态发言,表示将积极配合,为该项目做好支持和服务工作,确保如期完成建设任务。兰州兰电副总经理孙发林宣布开始封顶。

兰电公司新区保障性住房工程建设项目,位于兰州新区纬十四路以南,纬十二路以北,经十一路以东,经十二路以西的区域内。该项目分两期建设,一期项目于2019年2月28日正式开工建设,总建筑面积是67105.28平方米(含地下车库13359.17平方米),6栋住宅(17#~22#)楼共计556套房,计划于2020年12月竣工。