公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开四季度销售工作会议
日期:2019-10-10 17:37:26 点击量: 0

公司召开四季度销售工作会议

 

10月8日,公司召开了四季度销售工作会议暨销售公司大干四季度动员大会。公司领导班子成员,中层以上干部,销售片区负责人及销售公司全体人员参加会议。

会上,销售公司及片区销售负责人就前三季度工作完成情况,存在的主要问题及四季度工作计划进行了汇报。

公司党委书记、董事长张希泰,副董事长、总经理高育忠分别讲话,就销售公司做好四季度销售工作提出了具体要求,进行了安排部署。

会议指出,全公司要进一步增强市场意识和危机意识,大力支持销售工作,要从客户角度出发,提高服务意识,维护客户利益、满足客户需求。要大力加强对外合作,积极参与行业技术交流和研讨,准确把握行业技术发展方向,找差距、强弱项、补短板,努力提高销售工作质量,推动公司健康良性发展。

会议强调,随着公司出城入园项目的顺利实施,工艺装备及软硬件实力得到极大提升,为销售工作创造了良好的基础条件。公司持续深化销售体制机制改革,激励机制已逐步健全,销售人员主观能动性大幅提升,市场意识进一步增强,销售工作呈现出了积极的变化,但同时也要看到,我公司销售工作仍存在着一些问题与不足,需要引起足够的重视。销售公司及公司各部门,要强化担当意识,加强配合协作,以更加昂扬的斗志、更加扎实的干劲,大干第四季度,为实现全年经营目标再接再厉、再立新功。