公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 行业动态

兰州新区重离子应用技术及装备制造产业基地项目11月开建
日期:2019-10-09 16:14:39 点击量: 0

兰州新区重离子应用技术及装备制造产业基地项目11月开建

 

总投资达8亿元的兰州新区重离子应用技术及装备制造产业基地项目,计划今年11月开建!

据了解,重离子应用技术及装备制造产业基地项目是中科院近物所科技成果转化项目,由中科院近物所控股的科近泰基科技有限公司承建。

项目选址兰州新区中川园区(纬八路以北、经十四路以东区域),规划用地面积300亩,总投资8亿元。该项目2019年计划投资1.4亿元,截至9月底完成投资5600万元,现已完成公司注册、项目备案、环评、规划设计方案批复、用地规划许可证、土地证、建设工程规划许可证、施工图审查等前期手续办理工作。

据悉,重离子应用技术及装备制造产业基地项目建成后,将打破国外对高端医疗器械产品的垄断,将对推动重大科技成果转移转化,助力甘肃经济社会加快发展具有重大意义。(转自兰州日报)