企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 文体活动

兰电公司新区工厂文化印记园正式开园
日期:2019-09-23 16:41:39 点击量: 0

兰电公司新区工厂文化印记园正式开园

 

9月22日上午九时许,兰电公司新区工厂文化印记园正式开园,兰电股份及兰州兰电领导班子成员,职工代表等入园参观。按1:0.7的比例微缩后重建的老厂区东大门,在兰电老厂区服役了40年的“常州造NY380F内燃机车”,象征着忠于祖国的“五角星”模型,以及主雕塑“振飞”为代表的、形态各异的小鹿、丹顶鹤,振翅欲飞的白天鹅……,一件件承载着几代兰电人青春回忆、精神寄托及美好向往的老物件,重新焕发出了新的光彩!

参观过程中,张希泰表示,公司建设文化印记园,将老厂区内的雕塑、旧机车搬迁并进行了修复和保养,按一定比例重建了老厂区东大门,整个文化印记园前后建设历时四个多月时间,使部分兰电文化元素还原了面貌。公司通过文化印记园的建设,保留兰电文化印记,可以让广大职工更好地回忆公司发展历史,发扬勤奋、敬业、务实、创新的企业精神,继而埋头苦干、努力奋进,为公司高质量发展做出更大的贡献。

兰电公司文化印记园总占地面积约11026㎡,其中园路面积825㎡,绿化面积10201㎡。随着文化印记园的建成开园,必将增强广大职工的凝聚力和向心力,激励员工以饱满的热情、持久的毅力和高度的责任感投入到工作中去,以优质的产品和服务为客户创造价值,为建设国内一流、国际先进的电机及发电设备研发制造基地而共同努力。