公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司举行庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺演出
日期:2019-09-23 17:10:34 点击量: 0

公司举行庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺演出

 

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,展示职工热爱祖国,积极进取、奋力拼搏的精神风貌,9月22日,公司在综合办公楼二楼会议厅隆重举行了以“祝福祖国 劳动筑梦”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺演出。兰电股份及兰州兰电公司领导班子成员,班组长以上干部,职工代表共计300余人共同观看了演出。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东代表公司致辞,赞美了新中国成立70年来取得的辉煌成就。郑兴东表示,公司以文艺演出的方式,热情歌颂祖国,传承中华民族优秀传统文化、弘扬爱国主义精神,将凝聚起全体职工为兰电发展不懈奋斗的激情与活力。

(合唱《走向复兴》)

 

(歌伴舞《梦中的妈妈》)

 

(诗朗诵《我的祖国》)

演出在《走向复兴》的合唱中拉开帷幕。舞蹈《我和我的祖国》、诗朗诵《我的祖国》、歌伴舞《梦中的妈妈》、舞蹈《祖国万岁》,表达了兰电职工对祖国母亲的热爱和对伟大祖国的美好祝福;舞蹈《礼仪之邦》《溜溜的康定溜溜的情》《金色拉萨》,展现了中国博大精深的文化和幅员辽阔的美好河山;独唱《再一次出发》、舞蹈《芳华》《中国范儿》,表现了兰电职工饱满的精神状态和为企业发展做贡献的决心和信心。整场演出结构紧凑、形式多样,赢得了现场观众的阵阵掌声音。

 

(舞蹈《芳华》)

 

(舞蹈《中国范儿》)

(舞蹈《众人划桨开大船》)

演出在气势磅礴的舞蹈《众人划桨开大船》中落下帷幕。本次演出的15个节目,是公司各部门精心编排,在前期汇演的37个节目中挑选出来的,其小发电机制造部表演的舞蹈《众人划桨开大船》还将代表甘肃电气装备集团参加省政府国资委、市总工会庆祝建国70周年文艺汇演。这些节目,凝结了各部门领导和职工的智慧和汗水,展现了兰电广大职工良好的精神面貌,通过演出,讴歌了伟大祖国并送上了兰电职工对祖国的美好祝福。