公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

郑兴东一行深入帮扶村对接帮扶工作
日期:2019-09-18 14:45:47 点击量: 0

郑兴东一行深入帮扶村对接帮扶工作

 

9月16日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东,党委办公室主任杨成伟深入公司对口帮扶的岷县维新镇周家村、麻路村和下中寨村,实地了解当地脱贫情况,对接帮扶工作。

郑兴东一行首先来到麻路村蜂乐源中蜂养殖合作社,察看了合作社中蜂养殖情况,随后来到麻路村、周家村、下中寨村委会,与公司驻村工作队及村“两委”班子成员进行了座谈交流,听取了帮扶村支部党建工作、村庄基础设施建设、扶贫项目推进等情况介绍。座谈中,大家针对脱贫攻坚工作中存在的问题,产业规划和扶持,下一步工作打算交流了看法。郑兴东嘱咐公司驻村工作队成员,要围绕“两不愁三保障”,扎实开展帮扶工作,发展好中蜂养殖、中药材加工等产业项目,努力增加群众收入,带领村民早日走上脱贫之路。

郑兴东还走访了结对帮扶的贫困户,了解了帮扶户生产生活情况,勉励大家坚定脱贫致富的信心,早日过上幸福美好的新生活。