公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

兰电篮球队与龚三校教职工篮球队举行友谊赛
日期:2019-09-06 16:34:57 点击量: 0

兰电篮球队与龚三校教职工篮球队举行友谊赛

9月5日上午,兰州市龚家湾第三学校教职工篮球队一行来我公司进行友好访问,并利用中午休息时间与兰电篮球队举行了一场友谊赛。正在参加集团工作会议的张志明董事长等与会领导,会议结束后也亲临现场观看了比赛。

本次比赛双方非常重视,龚三校校长亲自组织并带队,公司党委书记、董事长张希泰,党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东及工会办公室相关人员对龚三校教职工篮球队一行来访表示欢迎。

比赛中,龚三校篮球队显示出了专业选手的素质和长期配合训练的默契,球员们个个情绪高涨、穿插跑动、挡拆掩护、空位投篮,很快取得领先。我公司球员也表现出顽强的斗志,积极拼抢、突破分球、卡位抢篮板,逐渐打出信心和战术。比赛过程精彩纷呈,每一次成功的配合,每一次精彩的进球都能激起场边观众的激情喝彩。

经过紧张激烈的比赛,我公司篮球队获胜。此次友谊赛,达到了相互沟通交流的目的,真正的体现了“友谊第一,比赛第二”体育精神。

龚家湾第三学校前身为兰州电机厂职工子弟学校,创办于1959年,2006年12月移交七里河区政府管理,现为公办九年一贯制义务教育学校。双方工会负责人在比赛之余进行了沟通交流,双方表示将进一步加强联系,适时开展形式多样的文体活动,丰富青年职工的业余文化生活。