公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

杨林调研兰电民勤风力发电公司
日期:2019-08-29 16:24:57 点击量: 0

8月21日—22日,集团公司党委委员、副总经理杨林带领公司运营与安全生产管理部负责人、公司办公室相关人员到兰电民勤风力发电公司看望慰问职工,并实地调研企业安全生产、经营管理等工作。兰州兰电党委书记、董事长冷炯,副总经理孙发林陪同调研。

 

 

受甘肃国投党委书记、董事长冯文戈委托,杨林一行在调研期间代表集团看望慰问了远离公司本部、奋战在大漠戈壁中的一线员工。到红沙岗风场现场检查了风力发电机、输电线路、变电站等运行情况,查看了员工宿舍、食堂,了解职工生活及文化活动条件,并与职工亲切座谈交流,听取经营管理、安全生产等情况汇报。

杨林强调,一是要持续对标同在一个风场的大唐电场,提高运营绩效,在现有条件下,把系统运营好,多发电,发好电。二是要优化完善激励约束,企业得到发展、职工要同步受益。三是切实加强安全生产,作为高风险行业千万不可麻痹大意,要重在抓制度的执行和落实,要保证安全投入,要做好应急预案的实际演练。四是要切实关心爱护职工,为员工创造良好的工作环境和生活条件,组织开展丰富多彩的文娱活动。

公司运营与安全生产管理部工作人员现场查阅了兰电民勤风力发电公司安全生产相关文件资料,并对做好下一步工作提出了具体要求。