公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省政府国资委主任吴万华一行莅临公司调研指导
日期:2019-08-23 17:01:29 点击量: 0

省政府国资委主任吴万华一行莅临公司调研指导

 

8月23日上午,省政府国资委党委书记、主任吴万华,原省政府国资委主任马艾武一行莅临公司调研指导工作。公司党委书记、董事长张希泰,副董事长、总经理高育忠陪同吴万华主任一行参观了生产现场及公司展厅,并就新园区布局、生产经营、内部改革及转型升级等方面的工作进行了汇报。

吴万华主任对公司取得的发展成就给予肯定。吴万华强调,面对日趋激烈的市场竞争,兰电公司领导班子要以“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展为契机,团结带领广大干部职工迎难而上,做好稳增长、促改革、调结构等各项工作,坚持聚焦技术创新和市场拓展同步发力,努力开创企业发展新局面。

吴万华指出,出城入园项目的顺利实施,为兰电可持续发展奠定了基础、注入了后劲,为做优做强兰电创造了条件,通过搬迁,兰电生产生活环境焕然一新,装备及生产能力显著提升,职工对企业发展信心倍增,兰电公司要发挥优势,牢牢抓住战略性新兴产业领域的市场机遇,把产品做精做优,不断提升企业产业化水平,为振兴甘肃装备制造业做出新的更大的贡献。