公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

​卧龙控股集团高级副总裁王建乔一行来我公司考察交流
日期:2019-08-23 16:55:15 点击量: 0

卧龙控股集团高级副总裁王建乔一行来我公司考察交流

 

8月22日上午,卧龙控投集团高级副总裁、卧龙电气大型驱动集团总裁、卧龙电气南阳防爆集团董事长王建乔,卧龙电气大型驱动集团副总裁、卧龙电气南阳防爆集团总经理白照昊一行八人来我公司考察交流。

公司党委书记、董事长张希泰,副董事长、总经理高育忠等公司领导及相关部门负责人陪同王建乔副总裁一行参观了公司展厅及生产现场,并介绍了公司相关情况。

参观结束后双方举行了座谈,就共同关心的可持续发展、市场营销和技术创新等问题进行了深入交流。王建乔总裁表示,兰州电机历史悠久、底蕴深厚,市场竞争优势明显,希望双方加强交流合作,为我国电机制造行业的发展做出更大贡献。

卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司是卧龙控投集团的子公司,作为中国防爆电机科研生产基地、国家机电产品出口基地、国家创新型企业、国家高新技术企业、中国电器工业协会防爆电机分会理事长单位,企业荣登“中国机械500强”、“中国电气工业100强”,市场占有率、经济效益综合指数在全国同行业名列前茅。