公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

​公司纪委对新任和转任干部开展任职廉洁谈话
日期:2019-08-22 17:35:16 点击量: 0

公司纪委对新任和转任干部开展任职廉洁谈话

 

8月21日下午,公司纪委对新任和转任的14名干部进行了集体任职廉洁谈话,谈话由纪委监察室主任周春华主持,公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑兴东出席会议并讲话。

郑兴东在谈话中指出,开展干部任职廉洁谈话,是加强新形势下干部教育和管理,完善干部任用工作的一项有效措施,也是加强干部廉洁自律教育、筑牢思想道德防线,保证干部不犯或少犯错误的重要举措,体现了党组织对每一名干部的关心和爱护。郑兴东强调:各位新任或转任干部一要把学习放在首位,切实增强廉洁从业意识;二要积极探索“四种形态”,认真落实把纪律挺在前面的要求;三要落实“一岗双责”,抓好党风廉政建设工作。希望这次新任和转任的14名干部,廉洁自律、勤勉工作,不辱使命,在新的岗位上充分施展才华,干出一番事业。

会上,新任和转任的14名干部分别作出了廉洁从业承诺。