公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

​公司绿化项目工程通过竣工验收
日期:2019-08-16 17:18:52 点击量: 0

公司绿化项目工程通过竣工验收

 

8月12日,公司资产管理部组织召开了绿化工程竣工验收,工程施工单位、监理单位及公司入园办等相关部门参加了验收。

兰电新厂区绿化项目是公司深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,打造生态宜居的厂区环境而实施的重点工程。两年来,公司相关部门积极推动绿化项目和喷淋管网工程,组织开展了工程招标、绿化施工和现场监督等多项工作。通过公司及绿化承包单位的共同努力,截止目前,新厂区绿化率已达到18.8%,绿化总面积12.78万㎡,共栽植乔木4432棵,灌木5313棵,栽植花卉7类共2003㎡,草坪建植2类共127000㎡。

本次验收既对绿化项目的完成质量做出了评定,又对项目竣工后的后期养护管理提出了新的要求。“三分种,七分护”,为给广大职工创造一个绿树成荫的优美环境,建设一个风景如画、适宜工作和生活的幸福家园,绿化工程的后期管护才是重中之重。因此,公司将进一步加大管理力度,保栽保活保质量,并倡导全体员工爱护厂区的一草一木,为全面提升厂区环境品质,打造天蓝地绿的美丽新兰电贡献自己的力量!