公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司新区保障房项目顺利推进
日期:2019-08-16 11:19:19 点击量: 0

公司新区保障房项目顺利推进

 

近日,由甘肃六建承建的兰州电机新区保障性住房工程建设项目工地一片火热,项目建设进度按原计划顺利推进。

兰州电机新区保障房项目于今年3月份开工。时值暑期,为了保证工程进度和施工人员的人身健康,力争今年十月底6栋楼全部封顶,为明年外墙装饰和室内装修工程结余时间,施工单位科学排班,为保证高效、安全施工,确保了工程进度安全有序。

首先,避开高温防中暑,制订了避开中午抓两头的施工措施。项目部全体人员加强现场巡视指导,督促现场各班组合理安排施工时间,做好班前教育,备足防暑药品,并采取早开工晚收工的办法,保证工程进度不受影响。其次,利用班前教育、临时讲解、现场督促等方法,对当天的工作及安全生产进行安排和强调,确保施工在安全的前提下进行,持续强化建筑工人自身安全意识,保证不出现任何意外。

公司保障房项目部将以“管理保质量、以质量保进度、以进度求效益”的工作总目标,精心组织、科学施工,让兰电职工尽早入住,尽快享受到便利幸福的生活。