公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气装备集团监事会主席周普生一行莅临公司调研
日期:2019-08-08 17:22:57 点击量: 0

甘肃电气装备集团监事会主席周普生一行莅临公司调研

 

8月8日上午,甘肃电气装备集团党委委员、监事会主席周普生,兰州长城电工股份有限公司监事会主席郑久瑞一行莅临公司调研。

公司党委书记、董事长张希泰,副总经理孟汉林及总经理助理陈宁、李继福等陪同周普生主席一行参观了公司展厅及生产现场,并就企业基本情况、2019年上半年公司主要指标完成情况、企业改革、园区整体规划等工作情况作了详细介绍。

参观结束后,周普生主席一行与公司领导进行了座谈。张希泰代表公司从兰电历史沿革、产品及技术研发、市场及销售布局、加强对外合作及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况等方面向调研组做了详细汇报。

周普生主席听取汇报后对公司发展提出四点要求。一是企业要防范风险,杜绝决策失误,从体制机制上确保企业健康可持续发展;二是充分调动营销人员的工作积极性,拓宽电机产品的市场销售领域,提高市场竞争力;三是产品研发要充分与市场接轨,结合市场需求,加快产品创新升级;四是兰电要结合电气装备集团发展规划和目标定位,坚定信心,奋发有为,为做大做强甘肃装备制造业而努力。