公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

哈尔滨电机厂有限责任公司总经理刘玉强来公司参观交流
日期:2019-08-07 14:41:30 点击量: 0

哈尔滨电机厂有限责任公司总经理刘玉强来公司参观交流

 

8月7日上午,哈尔滨电机厂有限责任公司总经理刘玉强来我公司参观交流,公司党委书记、董事长张希泰,总经理助理李继福陪同参观了公司展厅及部分生产现场,并就公司新厂区的建设、产品研发及销售情况、未来发展规划等方面工作情况与刘玉强总经理进行了沟通交流。

哈尔滨电机厂有限责任公司(原哈尔滨电机厂)始建于1951年,是国家“一五”计划的156个重点工程之一,是新中国成立后建设的第一家发电机、电动机制造企业。60年代末期,为响应中央号召支援“三线”建设,哈尔滨电机厂调配专业技术人员携产品、带技术支援兰电发展,为兰电大中型电机的生产制造奠定了基础,为西北电机产业及经济的发展贡献了强大的力量。入园谱新篇,兰电再起步。新时代的兰州电机,将承载使命图发展,不忘初心促改革,在新的征程上迈向更灿烂的明天。