公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

甘肃电气装备集团总经理张佩峰一行莅临公司考察调研
日期:2019-08-01 16:59:59 点击量: 0

甘肃电气装备集团总经理张佩峰一行莅临公司考察调研

8月1日上午,甘肃省电气装备集团党委副书记、总经理张佩峰在长城电工总经理王小龙的陪同下来我公司考察调研。公司党委书记、董事长张希泰,副董事长、总经理高育忠陪同张佩峰总经理一行参观了公司展厅及部分生产现场,并就出城入园搬迁,公司生产经营,“双提升”等工作情况进行了详细的介绍。

参观结束后,张佩峰总经理和公司领导举行了座谈,张希泰代表公司就企业基本情况、重点工作进展、2019年上半年主要指标完成情况、企业改革和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况等方面的工作进行了汇报。

张佩峰总经理对公司生产经营及发展成效给予了肯定,他指出,兰电要发挥自身相对优势,加强战略研究,找准市场定位,加速高质量发展步伐;要紧密配合甘肃电气装备集团的改革,助推集团公司各项战略有效落地;要勇于担当作为,进一步解放思想,以创新的工作方法,开创兰电发展的新局面。

张佩峰总经理强调,兰电作为甘肃电气装备集团的重要组成部分,要结合《甘肃电气装备集团管理框架方案》等战略规划,做好自我改革,要科学谋划、顺势而为,不断增强企业发展后劲,为甘肃电气装备集团的发展壮大贡献新的力量。