公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

我公司与中科院近物所兰州科近泰基技术公司签署战略合作协议
日期:2019-07-26 18:10:41 点击量: 0

我公司与中科院近物所兰州科近泰基技术公司签署战略合作协议

 

7月26日上午,我公司与中科院兰州近代物理研究所控股子公司—兰州科近泰基新技术有限责任公司战略合作协议签字仪式在兰电新厂区隆重举行。中国科学院兰州近代物理研究所党委书记赵红卫出席签约仪式并讲话,兰州科近泰基新技术有限责任公司董事长马力祯出席活动。

(中国科学院兰州近代物理研究所党委书记赵红卫讲话)

(甘肃电气装备集团党委书记、董事长张志明出席签约仪式)

甘肃电气装备集团有限公司党委书记、董事长张志明,副总经理杨天峰、杨广斐出席签约仪式。公司党委书记、董事长张希泰致辞,副董事长、总经理高育忠主持签约仪式。

(马力祯和张希泰代表双方企业签约)

张希泰在致辞中表示,兰州电机在大中型电机及相关产品制造上,技术成熟、经验丰富,拥有先进的制造及检测设备,双方将在碳离子治疗系统、加速器超导技术应用、大科学装置相关设备研发制造等领域加强交流,在委托加工、联合设计及联合制造等方面开展更深层次的合作,共同为我省建成国内一流、国际领先水平的重离子治疗肿瘤设备产业化制造基地贡献力量。

(嘉宾合影)

赵红卫书记对战略协议签署表示祝贺,他指出,兰州科近泰基新技术有限责任公司在重离子加速器制造过程中,非常乐意与兰州电机开展合作,双方从九十年代初开始合作至今,兰州电机已为兰州近代物理研究所制造了各种电磁铁、电磁线圈和试验终端近千台套,且产品性能稳定,质量过硬。他强调,双方要在此基础上,深化合作水平,做到优势互补、强强联合,以实现双方共赢为目标,为我省科技创新做出更大的贡献。

(参观展厅)

活动现场,张希泰与马力祯代表双方企业签署了战略性合作协议。签约仪式结束后,公司领导陪同出席签约仪式的部分嘉宾参观了公司展厅和部分生产现场。

(参观生产现场)

兰州科近泰基新技术有限责任公司相关负责人,公司中层以上干部和部分职工代表共计一百余人参加了签约仪式。