公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

兰州电机与三毛集团举行篮球友谊赛
日期:2019-07-26 17:50:26 点击量: 0

兰州电机与三毛集团举行篮球友谊赛

 

为丰富职工业余文化生活,增强团队协作精神,增进企业间的友谊,7月25日下午,兰州电机与三毛集团在三毛公司篮球场举行了一场篮球友谊赛。公司总经理助理、工会副主席高宇、三毛集团工会副主席余凤芝及两公司职工代表50余人参加了本次活动。

下午6点30分许,随着一声清脆的哨音,比赛正式开始。尽管天气炎热,但队员们个个激情满怀、你争我夺、斗志高昂,表现出了较好的竞技状态。现场的拉拉队和观赛职工不时为比赛队员打气、喝彩。经过紧张激烈的比赛,最终兰州电机篮球队获胜,取得了公司篮球队组建后对外比赛的首场胜利。

此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让员工们在紧张的工作之余放松了身心,既丰富了员工的业余文化生活,同时增强了两企业之间的友谊。