公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司举办干部岗位竞职演讲
日期:2019-07-26 17:37:47 点击量: 0

创新人才选拔机制 丰富干部队伍结构

                                —公司举办干部岗位竞职演讲

 

为贯彻落实甘肃电气装备集团发展战略中“干部有干事创业的平台”目标要求,实现电气装备集团战略落地和我公司改革发展的需要,为进一步加强公司组织建设、优化干部队伍结构、丰富选人用人机制,为公司发展提供人才支撑,7月24至25日,公司组织开展了干部岗位竞职演讲。

本次竞职演讲分两轮进行,甘肃电气装备集团有限公司党委副书记、工会主席魏周荣莅临公司听取了第二轮干部岗位竞职者的竞职演讲。

竞职演讲分为自我演讲和评委问答两个环节,公司领导班子成员,组织部等相关部门负责人担任第一轮竞职演讲评委。此次竞聘,面向公司在岗员工公开进行,共有来自公司中层管理人员、一般管理人员和普通职工共33人参加,其中15人参加了第二轮的演讲。

竞职演讲现场气氛活跃,参赛选手情绪饱满。竞职演讲者主要围绕本人基本情况,对竞聘后备干部工作的认识,本人竞聘的思路、优势和不足三个方面进行了演讲。

本次竞聘结果,将作为公司选拔使用干部和储备后备干部的参考依据。通过开展干部竞职演讲,为公司职工提供了公平、公开展示自我、锻炼提升的机会和平台。