公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

兰电公司召开主题教育调查研究成果交流会
日期:2019-07-23 14:07:44 点击量: 0

兰电公司召开主题教育调查研究成果交流会

 

7月22日下午,兰电公司召开主题教育调查研究成果交流会,公司全体领导班子成员及党委相关部门人员参加会议。

会上,兰州兰电党委书记、董事长、总经理冷炯,兰电股份副董事长、总经理高育忠及其它班子领导成员结合各自在本职工作中的调查情况就企业转型的目标及任务、企业生产经营中存在的问题、生产班组建设、职工关心的薪酬分配改革等方面进行了深层次的剖析与研讨,并提出了相应的改革措施。

兰电股份党委书记、董事长张希泰对公司目前在产业集群发展方面面临的主要问题进行了调研,并以“深入开展主题教育,推动企业高质量发展”为主题进行了发言。张希泰指出,要认真领会并坚决推动电气装备集团发展战略的实施是摆脱当前困境的良方,我公司作为电气装备集团的核心产业,要坚定支持集团战略落地,勇于担当作为,尽早把战略变为具体的行动,为推动企业高质量发展贡献新的力量,用企业高质量发展来持续提高职工的获得感、幸福感。

张希泰对其它班子成员发言进行了点评并强调,希望兰电领导班子成员提高政治站位、加强思想认识,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展为契机,在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上做表率,以高度的使命感、责任感,在思想和行动上同党中央保持高度一致;要力戒形式主义、官僚主义等作风,以解决影响企业发展的问题为导向,以提升公司盈利能力为目标,对标行业优势企业补短板、找差距,不断激发企业发展活力,提升综合竞争力。