公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 行业动态

中国电器工业协会五届八次会长会召开
日期:2019-07-17 14:45:17 点击量: 0

中国电器工业协会五届八次会长会召开

6月11日下午,中国电器工业协会五届八次会长会在山东荣成召开。原机械工业部副部长陆燕荪,中国电器工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉,中机联执行副会长杨学桐,常务副会长刘常生,副会长兼秘书长郭振岩,专家顾问组组长杨启明,副会长方晓燕等领导出席会议,会议由南存辉主持。协会各部门负责人列席了会议。

会上,陆燕荪针对行业和协会工作发表重要讲话。陆部长指出,火电、核电、水电、新能源、输配电六个方面在世界上处于领先地位,要正确认识行业所处的地位,巩固目前取得的成绩,继续发展下去。

会议研究通过了五届五次理事会议程及相关表彰决定,审议了工作报告要点,汇报了有关议案及行业相关问题。最后,与会者进行了交流发言。

会后,与会领导参观了山东华力电机集团。

 

(来源 中国电器工业协会)