公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开宣传工作专题会议
日期:2019-07-12 13:05:42 点击量: 0

提高认识强队伍 加强力度促宣传

                                                 —公司召开宣传工作专题会议

 

为提升我公司宣传工作水平,进一步提高公司影响力,7月11日下午,由公司党委办公室(宣传部)组织召开了公司宣传工作专题会议。

壮大和优化宣传员队伍,提高宣传工作的广度和深度,是甘肃电气装备集团和我公司改革和发展的需要,也是充分展示公司发展成就和职工精神面貌的必然需求。我公司作为甘肃电气装备集团的重要组成部分,将在这个平台上,以崭新的姿态、以更好的形象走向全国、走向世界,因此做好宣传工作有着现实和更加长远的意义。

公司党委书记、董事长张希泰出席会议并强调,成立和优化宣传通讯员队伍,是公司新形势下发展的必然要求,要结合甘肃电气装备集团《甘肃电气装备报》的创刊发行,以提高公司的宣传工作水平为出发点,进一步提高公司的宣传工作质量;公司各党支部、各部门要坚定正确的舆论导向,高度重视意识形态及宣传工作,大力支持部门通讯员以各种形式报道部门各项工作及动态,积极配合公司宣传部门做好宣传工作,以强有力的措施持续提升公司影响力及形象。

公司各党支部书记、各部门通讯员,宣传部门负责人及相关人员共计40余人参加了会议。