企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 纪检监察

公司纪委对新任和转任的中层干部进行任职廉洁谈话
日期:2019-04-12 11:30:44 作者:梁亚玲 点击量: 0

4月12日上午,公司党委副书记、纪委书记梁明生,党委组织部及纪委监察室负责人对公司新任职和转任的8名中层干部进行了干部任职廉洁谈话。

开展任职廉洁谈话,既是制度要求,也是干部选拔任用的一项重要工作程序,更是加强干部廉洁自律教育、筑牢思想防线,保证干部不犯或少犯错误的重要举措。梁明生在谈话中强调:一要始终坚持学习,把学习放在首位。二要积极探索“四种形态”,把纪律挺在前面。三要落实“一岗双责”,做到党政同责,抓好党风廉政建设工作。四要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他要求新任和转任的中层干部,要做到“对党忠诚、勇于创新、清正廉洁”,要“兢兢业业干事、干干净净做人”,做一名合格、忠诚、有担当的党员干部。