公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司领导慰问退休老领导、技术专家及困难党员
日期:2019-01-31 09:23:22 点击量: 0

在新春佳节来临之际,张希泰、冷炯、高育忠、梁明生等公司领导,看望慰问了公司部分离退休老领导、技术专家及困难党员,向他们送去了公司全体干部职工的新春祝福。

在拜访公司离退休老领导及技术专家时,公司领导对老同志们一如既往支持关心公司的发展表示了感谢,向他们通报了公司2018年经营状况及出城入园搬迁相关情况,并征求了老同志对公司发展的意见和建议,向他们及家人送上了公司党政班子的关怀和全体干部职工的良好祝愿。

在小发电机制造部、大中型电机制造部等部门慰问困难党员时,公司领导详细询问他们的工作和生活情况,叮嘱部门负责人要重视安全生产、改善作业环境,注重职工身心健康,尤其要关心关照困难党员,并勉励他们为企业的发展继续贡献力量,祝愿他们过一个喜庆祥和的春节。