公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

2018年公司十大新闻
日期:2019-01-25 17:03:36 点击量: 0

一、2月1日,公司举办“搬迁新厂区首批小发电机成功下线”庆典仪式。小发电机制造部率先搬迁并实现产品下线,标志着公司出城入园搬迁工作正式启动。
  二、2月9日,公司第二届一次职工代表大会在兰电新厂区召开。会议总结了2017年工作,并对2018年工作重点、主要任务进行了安排部署。
  三、2月28日,公司召开2018年度党建工作会议,安排部署公司党建工作和党风廉政建设工作。
  四、4月12日至17日,公司党委在全公司范围内公开选聘中层干部,对丰富人才结构、加速人才队伍建设、助力年轻人才脱颖而出进行了有益探索。
  五、6月29日,公司召开庆祝中国共产党成立97周年暨“创先争优”表彰大会。会议表彰了一批在公司出城入园、深化改革、生产经营中涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员。
  六、8月7日,我公司承担的“基于个性化定制的大中型高效智能化电机数字化车间”建设项目,获2018年国家智能制造新模式应用项目立项批复。
  七、9月3日,公司离退休老领导及职工代表来兰电新厂区参观,各位老前辈对他们曾经挥洒过青春和汗水、付出过心血和精力的兰电的眷恋之情,深深的感染了每一个人。
  八、10月20日,公司在兰州新区产业孵化大厦隆重举办入园新区项目建设表彰暨庆祝建厂60周年纪念大会。大会对新厂区建设及搬迁过程中表现突出的16个先进集体,52个先进个人进行了表彰,并举行了文艺汇演。
  九、11月2日,省政协主席欧阳坚、省政协秘书长陈伟一行,莅临公司调研。欧阳坚要求企业围绕主业提升竞争力,延伸产业链条,推动企业规模化、全产业链发展。
  十、12月27日,公司“低压大电流大转动惯量三相交流伺服电机”等四项新产品一次性通过省级新产品备案评审,技术水平均为国内领先。