公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

精准扶贫办实事 情系百姓暖人心
日期:2019-01-17 10:31:39 点击量: 0

精准扶贫办实事 情系百姓暖人心
         ——岷县维新镇党委政府向公司赠送锦旗

1月16日上午,由我公司对口帮扶的岷县维新镇党委及政府代表,来公司就2019年帮扶工作进行接洽,并赠送了“精准扶贫办实事,情系百姓暖人心”的锦旗对公司帮扶工作表示了肯定及感谢。

公司领导张希泰,冷炯,高育忠,梁明生与维新镇代表进行了座谈交流。张希泰表示,过去的一年,兰电公司认真贯彻省委省政府关于脱贫攻坚的各项决策部署,切实履行国有企业的社会责任,以实际行动为帮扶群众排忧解难,取得了一些成绩。公司驻村帮扶干部以身作则、真抓实干,赢得了维新镇党委及帮扶群众的一致好评。2019年,兰电公司将一如既往的支持维新镇脱贫攻坚工作,以实际需求为原则,力所能及的帮助维新镇做实事、真做事,推动脱贫攻坚工作取得新的成效。