企业文化

当前位置:首页 > 企业文化 > 党团建设

集团公司党委巡察组来我公司就巡察“回头看”进行意见反馈
日期:2019-01-09 20:09:49 点击量: 0

集团公司党委巡察组来我公司就巡察“回头看”进行意见反馈

2019-01-17 

1月16日上午,集团公司党委巡察组在我公司召开巡察“回头看”意见反馈会议。集团公司党委巡察办公室主任方星,巡察组组长程玉川出席会议并讲话。集团公司巡察组成员郭雪清、翟旭,公司领导及全体中层干部参加了此次会议。会议由兰州兰电党委书记、董事长冷炯主持。

会上,程玉川同志对巡察上一轮省政府国资委党委第一巡察组巡察反馈问题整改的情况进行了通报,对公司整改中取得的成绩予以了充分肯定。对此轮巡察“回头看”发现的主体责任、监督责任、财务管控,招标管理等七个方面问题提出了相应整改建议。方星同志强调,要提高认识,加强领导,强化巡察整改主体责任,层层传导压力。兰电股份党委书记、董事长张希泰代表公司表态发言,对巡察组发现和指出的问题,全部即知即改,及时落实,切实把这项任务做好,为推动兰电党风廉政建设和改革发展作出应有的贡献。